наша кнопка
|
480 руб
Медведев, Г.М. |
Технология и оборудование макаронного производства |
Серия: Для кадров массовых профессий 1984 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В книге в соответствии с учебной программой рассмотрено сырье для выработки макаронных изделий, подготовка его к производству, приготовление и прессование теста, разделка сырых изделий, сушка и стабилизация их, упаковка и хранение готовой продукции. Оп... |
150 руб
ред. Дьяков, А.Ф. и др. |
Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей |
1989 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Приводится порядок организации эксплуатации оборудования тепловых и гидроэлектростанций, котельных, электрических и тепловых сетей. 13-е издание вышло в 1977 г. В 14-м издании отражены изменения в структуре и техническом уровне эксплуатации и ремонта в... |
100 руб
Лунина, Л.Г.; Шафирович, Я.В. |
Правила техники безопасности при эксплуатации электроустановок |
1987-1988 г.; Изд-во: М.: Энергоатомиздат |
Приведены основные организационные и технические мероприятия, предотвращающие воздействие на работающих опасных производственных факторов в действующих электроустановках. Определены меры безопасности при выполнении различных работ (эксплуатационных, ре... |
250 руб
300 руб
240 руб
Лепаев, Д.А. |
Справочник слесаря по ремонту электробытовых приборов |
1975 г.; Изд-во: М.; Легкая индустрия |
В справочнике изложены принцип действия, методы разборки и сборки основных типов электробытовых приборов. Даны их технические характеристики и электросхемы. Приведены характерные неисправности приборов и способы их устранения, способы замены отдельных ... |
350 руб
Савостицкий, А.В.; Меликов, Е.Х. |
Технология швейных изделий |
1982 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
Изложены общие сведения об одежде (ассортименте, конструкции и технической документации швейных изделий), основы технологии одежды, описаны промышленные методы изготовления верхней, легкой одежды и белья. Изложены основы технологии и процессы раскройно... |
300 руб
Скрипников, Ю.Г. |
Переработка плодов и ягод и технохимический контроль |
1979 г.; Изд-во: М.: Колос |
В учебнике рассмотрены общие вопросы консервирования пищевых продуктов, основы стандартизации продукции, доставки, приемки и хранения сырья. Рассмотрены технохимический контроль консервного и сушильного производства. |
750 руб
Швырев, Ф.А.; Зотов, Г.А. |
Подготовка и эксплуатация дереворежущего инструмента: Учебник для профтехучилищ |
1979 г.; Изд-во: М.: Лесная промышленность |
Приведены основные понятия о резании древесины, рассмотрены материал и термическая обработка режущего инструмента, назначение, типы, конструкция, подготовка, установка и выверка рамных, круглых и ленточных пил, фрез, сверл, ножей и других инструментов.... |
250 руб
150 руб
Мишкевич, Г. |
Рабочая грань алмаза |
Серия: Библиотека молодого рабочего 1982 г.; Изд-во: Л.: Лениздат |
В книге ленинградского журналиста Г. Мишкевича в живой, доступной форме рассказано об истории природного алмаза, о создании синтетических алмазов, эльбора, славутича, кубического нитрида бора и других сверхтвердых материалов.
На многочисленных примера... |
220 руб
ред. Раскатов, В.М. |
Машиностроительные материалы. Краткий справочник |
1980 г.; Изд-во: М.: Машиностроение |
В справочнике приведены сведения о служебных и технологических свойствах черных и цветных металлов и сплавов, металлокерамики, композиционных материалов, пластмасс, резины, масел, смазок и многих других материалов, а также полуфабрикатов; даны критерии... |
|
|