наша кнопка
|
500 руб
Блэклок, Дж. |
Уроки флористики. Букеты и композиции |
Серия: Серия: Живой мир вокруг нас 2003-2004 г.; Изд-во: М.: Фитон+ |
Перед вами книга об аранжировке цветов. В ней вы найдете очень конкретные советы и инструкции о том, как правильно выбрать цветы и декоративную зелень, какие приспособления и аксессуары необходимы для создания композиций, как максимально продлить жизнь... |
100 руб
Саралиев, Петр |
Мужчина на кухне |
1986-1989 г.; Изд-во: София: Земиздат |
Перевод с болгарского.Автор этой книги - музыкант, а кулинария его хобби вот уже 30 лет. Поэтому многие из рецептов настоящего издания созданы им самим, а на приготовление большей части из них уходит всего 10-20 минут. Цель П. Саралиева убедить совреме... |
200 руб
[автора нет] |
Блюда киргизской кухни. Комплект из 15 цветных открыток |
Серия: Блюда национальной кухни 1978 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 15 цветных открыток с рецептами блюд в художественной папке.
Съемка проводилась в ресторане "Сусамыр", г. Фрунзе.
Содержание:
1. Закуска "Чуйская"
2. Салат "Жанылык".
3. Закуска "Сусамыр"
4. Салат острый
5. Самса
6. Беш-бармак по-ки... |
300 руб
Вайник, А. |
1000 лучших закусок |
Серия: Очень просто. Коллекция 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо-СПб: Терция |
Закуски - блюда всеми любимые, одни из самых популярных блюд на нашем столе. В книге приведены рецепты горячих и холодных блюд из овощей, грибов, мяса, рыбы. |
400 руб
Ерзенкова, Н.В. |
Свой дом украшу я сама |
2004 г.; Изд-во: Мн: Книжный дом |
В книге широко представлены разнообразные изделия для оформления домашнего интерьера (шторы, коврики, подушки, комплекты для кухни, прихожей, ванной комнаты и т.п.). Даны технологии их изготовления, чертежи выкроек и используемые материалы. Предложены ... |
700 руб
[автора нет] |
Энциклопедия продуктов. Баранина |
2008 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Подарочное издание во флокированном (под бархат) переплете.
Блюда из баранины являются гордостью многих национальных кухонь мира. Баранину ценят за выразительный вкус и аромат, а в некоторых культурах придают ей даже сакральное значение. Этому замечат... |
100 руб
[автора нет] |
Кулинарные рецепты татарской кухни |
1991 г.; Изд-во: Оренбургский Центр научно-технической информации |
Кулинария татар всегда славилась оригинальностью приготовления, отменными вкусовыми качествами и оформлением.
К обеду у татар принято подавать шулпу (бульон). Особой популярностью пользуется шулпа с токмачем - узко нарезанной домашней лапшой из пшенич... |
100 руб
200 руб
Смирнова, И. |
Блюда на скорую руку |
Серия: Лакомка 2001 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Научить быстро приготовить блюдо, да так, что "пальчики оближешь" - главная задача этой книги, содержащей более 720 рецептов блюд, продолжительность приготовления которых не превышает 1 часа. В том числе с использованием СВЧ- и турбопечей, фритюрниц, г... |
600 руб
ред. Каганова, А.А.; Трофимова, В.И. |
Кулинария |
1960 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Исправленное издание "Кулинарии" Госторгиздата 1955 г.
Основное пособие для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству.
С многочисленными иллюстрациями в тексте и полноформатными цветными на отдельных листах-вклейках, цветные форзацы, ля... |
200 руб
Гречушкина, Г. |
Домашний пир-пружина |
Серия: Сам себе повар 2004 г.; Изд-во: Челябинск: Аркаим |
Сборник рецептов блюд, которые легко приготовить даже самому неподготовленному. Обложка раздвигается и устанавливается домиком, вследствие чего рецепты, скрепленные пружиной, легко перелистывать.
Издание получили номинацию "Книга-победитель" на Межд... |
200 руб
ред. Барагамян, А. |
Кухни народов мира. В 31 томах |
Серия: Кухни народов мира 2010-2012 г.; Изд-во: М.: Директ-Медиа |
Новая коллекция - "Кухни народов мира".
Это не просто 31 том с рецептами. Здесь масса информации о странах и их традициях - не только кулинарных. Здесь советы лучших поваров, встречи со знаменитыми людьми, которые рассказывают о кухнях своих народов.... |
|
|