наша кнопка
|
100 руб
Котоусова, А.М.; Котоусов, Н.Г. |
Вяленые фрукты и овощи |
1984 г.; Изд-во: М.: Россельхозиздат |
В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, варенья, цукатов и проч., которые с... |
100 руб
Рейман, Б.Г. |
Ни капли алкоголя. Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков |
1975 г.; Изд-во: М.: Пищевая промышленность |
Рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков.
В последние годы значительно расширился ассортимент безалкогольных напитков. Фруктовые соки, молочные коктейли, смешанные прохладительные напитки пользуются большим спросом. Однако выбор нап... |
200 руб
Смолницка, София |
Искусство готовить |
1983 г.; Изд-во: София: Техника |
Предлагаемая книга поможет домохозяйкам ознакомиться с основными разделами кулинарного искусства. В ней приводятся многочисленные комбинации при приготовлении ежедневной пищи и оформлении праздничного стола.
Большая часть рецептов заимствована из бога... |
100 руб
[автора нет] |
Записки по курсу кулинарной школы |
1989 г.; Изд-во: М.: ВЗПИ |
Факсимильное издание - перепечатка с дореволюционного издания типографии Г.Г.Аралова.
"Общество распространения между образованными женщинами практических знаний".
В книге даются основы рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о ... |
100 руб
Молоховец, Елена |
Подарок молодым хозяйкам |
1990 г.; Изд-во: М.: Улей |
"Подарок молодым хозяйкам" - так Елена Молоховец назвала книгу, которая выдержала более тридцати переизданий в конце XIX – начале XX века и не потеряла своей актуальности и в наши дни.
Помимо рецептов, причем не только традиционной русской кухни, но... |
200 руб
100 руб
ред. Капустюк, А. |
Советы хозяйкам. Блюда из шампиньонов. Комплект из 15 цветных открыток |
1985 г.; Изд-во: М.: Планета |
Набор из 15 цветных фотооткрыток, в которых содержатся рецепты вкусных и питательных блюд, приготовленных из шампиньонов (можно использовать другие грибы).
Вступительная статья доктора биологических наук Л.Стекольникова
Содержание: 1. Салат из шампи... |
|
|