LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Специальная и справочная литература »•» Справочники

ред. Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Гутник, Б.Е. и др.: Справочник технолога колбасного производства

counter

ред. Рогов, И.А.; Забашта, А.Г.; Гутник, Б.Е. и др.

Справочник технолога колбасного производства

Издательство: М.: Колос; Издание 13-е
Переплет: твердый; 431 страниц; 1993 г.
ISBN: 5-10-001912-3; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 05.06.2017

Аннотация

Содержатся характеристики и основные требования к сырью и материалам, используемым в производстве колбас, продуктов из свинины, оленины, конины и говядины. Описаны процессы технологии, применяемое оборудование, технологические схемы получения мясопродуктов, в том числе новые. Приведены нормы выхода сырья при обвалке, жиловке и выхода готовой продукции, условия ее упаковки, хранения и реализации. Дано более 400 рецептур колбасных изделий, продуктов из различных видов мяса.
Для специалистов мясоперерабатывающих предприятий, студентов вузов и техникумов, работников малых предприятий, кооперативов.


 В продаже Хочу купить 
Покупатель: Smell отлично, более 100 оценок (Москва, RU/77 флаг)  
Состояние: индикатор состояния хорошее; В продаже с 13.07.2020
Комментарий: Хорошее и выше. Без утрат.
Хотят купить
500 руб


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru