Предлагаемая читателями книга является обобщением более чем 30-летнего опыта работы автора как специалиста-кондитера. Цель издания книги - научить домашних хозяяк готовить разнообразные кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки.
Цель книги - научить домашних хозяек готовить разнообразные кондитерские изделия, сладкие блюда и напитки. Прежде чем приступить к изготовлению того или иного изделия, следует внимательно ознакомиться с разделом "Несколько полезных советов домашним хозяйкам". В этом разделе даются практические советы, как обращаться с тестом, дрожжами, фруктами, сахаром, маслом и другими продуктами, указаны заменители того или иного продукта.
Дополнительно: Встреча в Москве возможна на Бабушкинской.
Могу книгу(и) выслать по почте, только после предоплаты (оплачивать после получения письма с необходимой суммой и реквизитами). Отправка почтой согласно расценкам Почты РФ, добавляется к сумме заказа.