Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, - эта книга собрала все лучшие рецепты.
Пол Аллам и Дэвид МакГиннесс - дипломированные пекари, кондитеры и совладельцы популярной сети сиднейских кафе-пекарен "Булочная на Бурке-стрит", - долго хранили в секрете деревенское очарование и натуральный вкус хлеба, пирогов и пирожных ручной работы. В этом подробнейшем руководстве по выпечке авторы наконец делятся своими самыми заветными рецептами и секретными технологиями с остальным миром.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, - эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома. Закладка-ляссе поможет быстро найти нужную страницу.
Дополнительно: Убедительная просьба: оформляйте заказ только,если Вы уверены в его необходимости.В случае любых сомнений по поводу приобретения книг перед непосредственным оформлением заказа воспользуйтесь,пожалуйста,опцией"СПРОСИТЬ"(доступно для зарегистрированных пользователей).Принятые заказы обрабатываются в течении 2-3 дня.Цены указаны без учета стоимости почтовых расходов.Надежная упаковка.Благодарю за пон... [подробнее]