Рецензенты: Д.А. Ульянова - канд. с.-х. наук; Л.В. Войнова - главный инженер-технолог по виноделию Министерства плодоовощного хозяйства СССР
Рассмотрено сырье, используемое для плодово-ягодного виноделия. приведена типовая технологическая схема первичной переработки плодов и ягод. Изложены способы консервирования плодово-ягодных соков, технология производства вин из свежих и сброженно-спиртованных соков, а также крепких спиртных напитков. Описана утилизация отходов плодово-ягодных виноделия. К основным разделам даны лабораторно-практические занятия. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве
Дополнительно: Чтобы уточнить состояние книги, сроки и стоимость доставки, другую информацию, до заказа воспользуйтесь функцией "спросить" - для зарегистрированных участников. Цены указаны без учета расходов по доставке. Предоплата снижает Ваши расходы на доставку и сокращает срок доставки. Предоплата принимается на карту Сбербанка.