В учебнике рассматриваются основы лечебного питания, приемы и способы кулинарной обработки продуктов в соответствии с требованиями диетического питания. Основная часть учебника посвящена технологии приготовления различных диетических блюд - супов, вторых блюд из овощей, круп, бобовых, яиц, творога, рыбы, мяса, разнообразных гарниров, сладких блюд и др. 2-е издание (1-е издание - 1978 г.) дополнено таблицей пищевой и энергетической ценности блюд.
Дополнительно: УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! Во избежание недоразумений обязательно ЧИТАЙТЕ КОММЕНТАРИЙ состояния книги. Поскольку практически новых книг не так много и большая часть книг были в употреблении и имеют разное состояние.
КНИГИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
Внимание!!!
Запомните правило Либекса: У каждого продавца свои условия и свои гарантии. Необходимо быть внимательным, у кого, что, и на каких услови... [подробнее]
Комментарий: Стоимость почтового отправления, согласно тарификатору Почты РФ, составляет 140 рублей. Приобретая несколько лотов, Вы существенно экономите на доставке