Большинство домохозяек для приготовления теста используют однородные компоненты: мука, вода, молочные продукты, соль, сахар, дрожжи, яйцо.
В данной книге - многообразие видов теста, изделий из муки на опыте искусства кулинарии народов мира.
Выпечка на любой вкус.
Книга очень хорошо иллюстрирована.
Дополнительно: ВСТРЕЧИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ТОЛЬКО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ (в любом удобном для Вас месте). В МОСКВУ НА ВСТРЕЧИ НЕ ВЫЕЗЖАЮ!!!
Наложенным платежом ничего не высылаю.
По отправке почтой: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО НА СУММУ НЕ МЕНЕЕ 30 руб. (сюда не входит стоимость почтовой услуги). Заказ на меньшую сумму может быть продавцом просто отклонен.
Предоплата на карту Сбербанка.
Цены на книги указаны без учета стоимо... [подробнее]