LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Семья, дом, дача »•» Кулинария

Курко, В.И.; Полетаев, Т.Н.: переработка мяса в домашних условиях

counter

Курко, В.И.; Полетаев, Т.Н.

переработка мяса в домашних условиях

Издательство: М.: Сельхозгиз
Переплет: мягкий; 80 страниц; 1958 г.
ISBN: [не указан]; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 12.04.2013

Аннотация

Мясо как продукт. Советы по забою скота и первичной обработке туши. Разделение туши на части и их использование. Заготовка мяса и мясных продуктов впрок посолом. Копчение. Изготовление колбас. Другие виды колбасных изделий. Хранение мяса и изделий из него.
51 рисунок в тексте.


 В продаже  Хочу купить
Продавец: aleonidi отлично, оценок меньше 10 (Москва, RU/77 флаг)  
Состояние: индикатор состояния приемлемое; В продаже с 18.02.2021
Комментарий: Состояние ближе к хорошему. Страницы не утеряны, переплет не поврежден.

Условия доставки и оплаты

Способы доставки: встреча по договоренности; почтой по предоплате

Способы оплаты: наличными; банковской картой; электронный платеж (WM, Y.Д и т.п.)

Цена
100 руб


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru