В учебнике излагаются способы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов из овощей, мяса, рыбы и других продуктов. Основное внимание авторы уделяют технологии приготовления разнообразных блюд и кулинарных изделий, в том числе супов, вторых блюд, соусов, гарниров, сладких блюд, горячих и холодных напитков.
По сравнению с 1-м изданием (1978 г.) в учебнике расширен ассортимент наиболее популярных блюд и мучных кондитерских изделий.
Дополнительно: Уважаемые покупатели! Делая заказ, Вы обязуетесь его ВЫКУПИТЬ!
Все мои книги и открытки можно увидеть, нажав на "nika-09". Слева столбец тематического каталога моих книг. Самовывоз книг недалеко от метро Алексеевская. Встреча по договоренности (при цене книг от 200р ) в рабочие дни у метро утром в 8:20-8:30, или днем в 13:50-14:00 или в 14:50.
При отправлении почтой (заказы от 200 р.) предварит... [подробнее]