В учебнике излагаются порядок приготовления сырья, технология приготовления кондитерских изделий из различных видов теста. Описываются приемы оформления кондитерских изделий, требования, предъявляемые к отделке тортов и пирожных, оборудование кондитерских цехов предприятий общественного питания, рациональные формы организации труда работников и правила техники безопасности.
По сравнению с первым изданием (1976 г.) в учебнике несколько расширен ассортимент кондитерских изделий. Учебник может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Многочисленные ч/б рисунки и фотоиллюстрации.
Тираж 80 000 экз.
Дополнительно: Высылаю фотографии книг. Доставка книг в Санкт-Петербург возможна с личной встречей, по договоренности, бесплатно. Чаще езжу зимой. В другие пункты доставка почтой либо транспортной компанией. Почтой книги высылаются по желанию покупателя в почтовых пластиковых пакетах либо в почтовых картонных коробках. При пересылке с наложенным платежом почта берет с по... [подробнее]
Дополнительно: ОТПУСК С 13.06 ПО 26.06.24. ВСЕ ПОСТУПИВШИЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОБРАБОТАНЫ ОПЕРАТИВНО ПО ПРИЕЗДЕ. Все уточняющие вопросы задавайте до заказа книг(и) через функцию "спросить". При просмотре включайте функцию "просмотр по 100 экземпляров на странице". Книга(и) не сразу после заказа снимается с продажи, а только после перевода его в состояние "подтвержден, выполняется". Цены на книги указаны б... [подробнее]