Представлены научные сведения о питании человека с учетом мирового опыта, но тесно связанные с российской действительностью, с национальными и культурными традициями России. Рассмотрены основные положения в области химии пищи и ее усвоения, обсуждены свойства пищевых веществ и пищевая ценность основных групп продуктов питания. Приведены принципы здорового питания, имеющие значение в формировании профессионального мировоззрения работников общественного питания, и основные санитарно-гигиенические нормы и правила. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезно для специалистов в области производства и реализации продуктов питания и пищевой промышленности.
Дополнительно: УТОЧНЯЙТЕ НАЛИЧИЕ ЛОТА.
ВСЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ДО ЗАКАЗА!
Делайте заказ, если согласны со всеми условиями.
Если в течении трех дней заказ не оплачен - книга вновь выставляется на продажу. заказ отменяется.
Если заказ оформлялся по г. Москва - сообщите, пожалуйста, желаемый способ получения товара:
1. Курьерский - стоимость доставки 300р. в пешей доступности от ст. метро. Стоимость доставки ... [подробнее]