Лечение продуктами, полученными в результате сквашивания молока тибетским молочным грибом, одна из ветвей народной медицины. Простокваша тибетского гриба с успехом применяется при разнообразных недугах, как местно (в виде компрессов, притираний. примочек, специальных масок и обертываний), так и внутренне (по определенным схемам простокваша применяется при болезнях пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой, дыхательной систем, при поражениях отдельных органов, вплоть до онкологии).
Настоящая энциклопедия - самое полное изложение методик, практик, рецептов применения продуктов тибетского молочного гриба. Читатель узнает, какие способы сочетания простокваши с другими природными целебными средствами оптимальны, как сделать уже полюбившуюся простоквашу еще более полезной для организма, превратить ее в настоящую панацею. Энциклопедия народная, так как множество рецептов было собрано из писем и отзывов людей, которые сами придумали новые методы лечения тибетским грибом и с успехом их применяют.
Дополнительно: ВНИМАНИЕ! Для уточнения информации по книге, пользуйтесь кнопкой СПРОСИТЬ (кнопка работает для зарегистрированных пользователей)!
Для покупателей из Москвы:
- Самовывоз: Москва, Южное Измайлово;
- Доставка курьером не осуществляется.
Для иногородних покупателей:
- Доставка почтой осуществляется при сумме заказа от 50 рублей;
- В стоимость доставки входят: стоимость пересылки + упаковка (... [подробнее]