В книге "Мясные деликатесы" собраны несложные рецепты приготовления в домашних условиях блюд из говядины, свинины, баранины, мяса курицы, утки, кролика, кабана, лося, дичи, субпродуктов. Воспользовавшись нашими рекомендациями вы сможете создать настоящий праздник для себя и своих друзей, предложив не только вкусные, но и полезные блюда. В книге представлены рецепты мясных блюд разных народов, как традиционные, так и экзотические, а также даны рекомендации по приготовлению горячих и холодных соусов, солонины, копченостей, колбас.
Составитель Зотина Е.Н.
Формат: 70х100/16
Дополнительно: ВСТРЕЧИ ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ТОЛЬКО В ЗЕЛЕНОГРАДЕ (в любом удобном для Вас месте). В МОСКВУ НА ВСТРЕЧИ НЕ ВЫЕЗЖАЮ!!!
Наложенным платежом ничего не высылаю.
По отправке почтой: ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО НА СУММУ НЕ МЕНЕЕ 30 руб. (сюда не входит стоимость почтовой услуги). Заказ на меньшую сумму может быть продавцом просто отклонен.
Предоплата на карту Сбербанка.
Цены на книги указаны без учета стоимо... [подробнее]