В книге показано, как правильно, на научной основе организовать питание детей в детских учреждениях и дома, излагаются принципы сбалансированного, рационального питания детей, даются методические рекомендации по практическому их внедрению, предлагаются методы экспрессного контроля за качеством питания, описывается технология приготовления блюд, приводятся картотека блюд с полным расчетом химического состава, а также рационы сбалансированного питания по сезонам года.
Пособие адресовано заведующим детскими учреждениями, работникам пищеблоков. Оно будет полезным педагогам, работникам санэпидслужб, родителям.
Дополнительно: Здравствуйте!
БОНУСНАЯ СИСТЕМА - скидка 20% по ценовым категориям:
- при покупке 15 и более книг по цене 90-100 руб.;
- 10 и более по цене 150-200;
- 8 и более по цене 300-500.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ, ПРОЧТИТЕ УСЛОВИЯ!
1. В связи с намечающимся переездом я стала избавляться от части книг. Может получиться так, что искомой книги у меня нет. Заранее прошу прощения.... [подробнее]