наша кнопка
|
Только: серийные издания
142 руб
Лукашенко, Н.Л. |
Кулинария для начинающих |
Серия: Страна советов 2007 г.; Изд-во: М.: Айрис-пресс |
Данная книга представляет собой уникальный самоучитель по кулинарному искусству. Для облегчения освоения процесса приготовления пищи, каждый раздел предваряет статья, в которой даются определения незнакомых кулинарных понятий, краткое описание определе... |
232 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни |
Серия: Домашняя библиотека 2012 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Японская кухня базируется на рисе, овощах рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще ее не проходят и, соответственно, ... |
216 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим на пару |
Серия: Домашняя библиотека 2011 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный интерес. Приготовление пищи на пару является самым щадящим ... |
232 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим диетические блюда |
Серия: Домашняя библиотека 2009 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Диетическая еда в жизни людей имеет немаловажное значение, поскольку жизнедеятельность каждого человека обеспечивается питанием. От того, что человек ест, зависит его физическое и, в некоторой степени, психическое здоровье. Полноценная, не обременяющая... |
252 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим в микроволновой печи |
Серия: Домашняя библиотека 2010 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Эта книга - о микроволновых печах и посуде для них; об особенностях микроволновой кулинарии. Даются рецепты блюд из говядины, свинины, баранины, птицы, рыбы, а также маринады и соусы, каши и блюда из макарон; супы, выпечка и десерты, варенья и джемы. |
232 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим в горшочках |
Серия: Домашняя библиотека 2009 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Глиняный горшок - самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т.е. интерес к более естественному способу приготовления пищи.
Процесс приготовления пищ... |
192 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре |
Серия: Домашняя библиотека 2010 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда - ... |
216 руб
Калугина, Л.А. |
Готовим в аэрогриле |
Серия: Домашняя библиотека 2008 г.; Изд-во: М.: Аделант |
Аэрогриль - это многофункциональный бытовой прибор для приготовления пищи. Очень простой и удобный в обращении. Он выполняет все виды кулинарной обработки продуктов - варит, томит, тушит, жарит, печет, сушит. Принцип работы прибора заключается в исполь... |
|
|