наша кнопка
|
Только: серийные издания
285 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
385 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
225 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
375 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
295 руб
Сюткина, Ольга; Сюткин, Павел |
Непридуманная история русской кухни |
Серия: CORPUS 2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Что мы называем сегодня русской кухней? Каковы ее истоки, сильные и слабые стороны, историческое наследие? - вот вопросы, в которых попытались разобраться авторы книги. Как и любое значительное явление, развивавшееся в течение многих веков, у русской к... |
1190 руб
ред. Маклин, Чарльз |
Виски. Иллюстрированная энциклопедия |
Серия: Иллюстрированная энциклопедия. Дорлинг Киндерсли 2008 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Виски. Самый полный иллюстрированный справочник. Погрузитесь в соблазнительный мир виски, описанный в этом прекрасном практическом руководстве.
Самая точная информация.
Описание больших и малых винокурен, техник производства, марок, бутылок и карт ... |
|
|