наша кнопка
|
Только: серийные издания
500 руб
ред. Евсеевой, Т.; Черновой, А. и др. |
Мир вещей |
Серия: Современная энциклопедия "Аванта+" 2003-2007 г.; Изд-во: М.: Аванта+ |
Мир вещей, подобно некой второй реальности, сопровождает человека от рождения до смерти. Все мы, проживая жизнь, окружаем себя вещами, любимыми и дорогими, и они несут печать нашего человеческого духа и индивидуальности, зачастую сохраняя в себе веками... |
400 руб
Мосолова, Ирина |
Про мясо |
Серия: Книга Гастронома 2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Как бы ни стремилось человечество к вегетарианству, в наших широтах без мяса никуда. Нас так давно просили написать про мясо книгу!
Вот она, у вас в руках.
Мы рассказали в ней, как пожарить идеальный говяжий стейк и телячьи отбивные, запечь фарширова... |
200 руб
300 руб
Макнейр, Брайан |
Стриптиз-культура |
Серия: Masscult 2008 г.; Изд-во: У-Фактория |
Как произошел процесс сексуализации современной жизни? Почему порнография, бывшая в XIX и первой половине XX века явлением андеграунда, стала частью масскультуры? Что побуждает участников многочисленных телевизионных шоу обнажать не только собственное ... |
400 руб
Паке, Доминик |
История красоты |
Серия: Искусство жизни. Открытие 2003 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Красота — искусство, власть которого безоговорочно признавалась во все времена. На какие ухищрения пускались представительницы прекрасного пола на протяжении всей истории человечества, чтобы выглядеть привлекательными и соблазнительными? Какие притиран... |
350 руб
ред. Орлинкова |
Про закуски |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Когда вы приходите в гости, первое, что встречает вас после улыбки хозяев, - это уставленный закусками стол. Если впереди уютный домашний обед, это может быть запеченный в пергаменте палтус с гребешками, маффины с лисичками и курагой и "Наполеон" с рок... |
400 руб
Мосолова, Ирина |
Про рыбу |
Серия: Книга гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
НОВАЯ КНИГА ПОПУЛЯРНОЙ КУЛИНАРНОЙ СЕРИИ.
Готовить рыбу несложно, но от разнообразия рецептов можно растеряться. Мы выбрали самые любимые. От знаменитой французской похлебки буйабес до китайского карпа в кисло-сладком соусе, от южноамериканского севи... |
400 руб
Киреева, Ирина |
Про пироги |
Серия: Книга гастронома 2008-2009 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Один из самых уютных и домашних запахов - аромат стоящего в печке пирога.
В книгу вошли традиционные рецепты: русская кулебяка и расстегаи, корнуэльские пирожки, французский киш "Лорен", болгарский пирог с сыром...
Вы познакомитесь с экзотическими к... |
350 руб
ред. Орлинкова, М. |
Про салаты |
Серия: Книга Гастронома 2008 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Наверное, не существует такого человека, который не любил бы салаты. Их на свете великое множество - на любой вкус. Для этой книги мы выбрали лучшие рецепты: с мясом и рыбой; соленые и сладкие; с привычными овощами и экзотическими фруктами; с сыром и г... |
600 руб
ред. Ананьева, Е.; Аксенова, М.; Минц, Л. и др. |
Кулинарные традиции мира |
Серия: Современная энциклопедия 2008 г.; Изд-во: М.: Аванта+ |
Книга "Кулинарные традиции мира" посвящена одной из наиболее ярких сторон нашей повседневной жизни. Кулинарные традиции складывались тысячелетиями. Национальные кухни и по сей день сохраняются, несмотря на миграцию народов, появление новых продуктов и ... |
|
|