Часть 1 - Крупный рогатый скот.
Часть 2 - Овцы, козы, лошади.
Часть 3 - Свиньи и птица.
По сравнению с изданием 1985г внесены дополнения и уточнения.
В книге приведены новые детализированые нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных по видам и половозрастным группам с учетом уровня их продуктивности и физиологического состояния. При нормировании кормления по новым нормам учитывается 22-30 показателей (вместо 6 - по прежним нормам) незаменимых факторов питания, потребность животных выражается в единицах обменной энергии и кормовых единицах. Приведены примерные рационы, техника составления рационов. Даны химический состав и питательность кормов.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже