Главы: Вещества и их свойства. Выделение чистого вещества из смеси. Кислород. Водород. Вода и растворы. Окислы, основания, кислоты, соли. Получение минеральных красок. Галогены. Сера. Азот. Углерод. Кремний. Металлы. Удобрения и почва. Анализ органических веществ. Углеводороды. Галогенпроизводные углеводородов. Спирты и простые эфиры. Альдегиды и кетоны. Карбоновые кислоты. Сложные эфиры. Углеводы. Искусственные красители. Пластмассы. Искусственные и синтетические волокна. Каучук. Химические методы определения качества пищевых продуктов. Клеи и замазки. ВСЕГО 213 ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже