Эта книга составлена на основе монастырских поваренных книг, хотя некоторые рецепты были немного переработаны с учетом возможностей и привычек современного читателя. Основные заповеди монастырской кухни: соблюдение всех постов и использование в пищу тех продуктов, которые были доступны монастырской братии, то есть самых простых и традиционных. Обилие плодов и трав, умеренное потребление мяса, сахара и соли, разумные посты- все это создает уникальный фон для очищения и исцеления организма.
В книге вы найдете многочисленные рецепты каш, холодцов, похлебок, знаменитые рыбные блюда - гордость монастырской кухни, сладкие кисели, взвары, сбитни, и, конечно, пироги на любой вкус.
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже