"Правильная еда, правильное место, правильное время - вот мое убеждение и главная идея этой книжки. Это и есть самый лучший рецепт", - говорит Юлия Высоцкая, автор и ведущая телепрограммы "Едим Дома!". Абрикосы - в августе, а выпечка с ванилью и орехами - в январе, вареники с вишней - в Украине, а сациви и хачапури - в Грузии. "Может быть, это самый большой секрет, который мне приоткрылся за последнее время, со всей моей сумасшедшей любовью к кулинарии".
Аромат каждого времени года вы почувствуете в рецептах, собранных для вас с такой любовью Юлией Высоцкой в ее новой книге "Едим Дома круглый год".
В продаже
Хочу купить
сейчас этого издания книги в продаже нет
попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже