LibeX: Книжный интернет магазин. Продать книги. Купить книги

Магазин, где можно не только купить, но и продать книги

Каталог: Техника и технология »•» Технология и оборудование производств

Храмцов, А.Г.; Нестеренко, П.Г.: Технология продуктов из молочной сыворотки

counter

Храмцов, А.Г.; Нестеренко, П.Г.

Технология продуктов из молочной сыворотки

Издательство: М.: ДеЛи принт
Переплет: твердый; 587 страниц; 2004 г.
ISBN: 5-94343-052-0; Формат: стандартный
Язык: русский
На сайте с 27.08.2019

Аннотация

В книге рассмотрены состав, структурно-механические и теплофизические характеристики различных видов молочной сыворотки, полученной при обработке молока традиционными и новыми способами. Даны рекомендации по управлению качеством молочной сыворотки в процессе хранения и транспортирования. Особое внимание уделено вопросам промышленной переработки молочной сыворотки. Показаны направления использования молочной сыворотки и ее компонентов в производстве различных пищевых продуктов, в том числе детских и диетических, напитков и кормов. Даны рекомендации по безотходной переработке молочной сыворотки, сокращению ее потерь. Учебное пособие рекомендовано студентам, обучающимся по специальностям "Технология молока и молочных продуктов" и "Пищевая биотехнология", а также инженерно-техническим работникам молочной отрасли промышленности.


 В продаже Хочу купить


сейчас этого издания книги в продаже нет

попробуйте поискать другие издания этого произведения при помощи ссылок ниже
или оставьте объявление о покупке или продаже


 Искать похожие 
> только название
> автор и название
 Добавить объявление
>продаю
> хочу купить



назад листать дальше
Первая помощь
>Впервые здесь?
>Как купить
>Как продать
>Зачем регистрироваться
>Платные услуги
еще ...
Поиск на LibeX
 
Название Автор 
расширенный поиск
Поиск на FindBook
findbook лого
 
Название Автор 
 Вход
 Имя:
 Пароль: 
 Запомнить пароль
регистрация
напомнить пароль





 
Индекс цитирования Яndex counter liveinternet.ru