наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор страуструп, бьерн
70 руб
ред. Крестьянова, Н.Е. |
Самая вкусная пицца |
Серия: Быстро, вкусно, просто 2006 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Пицца - удивительное по своей красоте и вкусовым достоинствам кулинарное изделие. В последнее время она получила распространение в большинстве западных и восточных стран. Ее сможет легко приготовить даже самый неопытный кулинар, имея под рукой минималь... |
1000 руб
Калинина, Алина |
Консервирование для лентяек |
2011 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Если вы решились на заготовку овощей и фруктов, то здесь вы найдете огромный выбор способов и рецептов, как это сделать. В книге вы найдете рецепты для суперлентяек, когда время приготовления блюда составляет около получаса, лентяек (вы затратите один ... |
500 руб
[автора нет] |
Готовим плов, манты, самса, шурпа, долма |
2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Шеф-повара раскрывают секреты готовки известных национальных блюд Азербайджана, Армении, Грузии и Узбекистана. Тираж 5000 экземпляров. |
500 руб
[автора нет] |
Готовим на пару, в духовке и горшочках |
2011 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Тридцать два шеф-повара представляют рецепты от закусок до горячих блюд разных стран. Хорошо иллюстрированное издание на мелованной бумаге с пошаговыми фотографиями. Тираж 7000 экземпляров. |
550 руб
ред. Суворова, Ксения |
Мясо |
2013 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
Мясные закуски, салаты, супы, горячие блюда и выпечка с подробным поэтапным описанием и фотографиями. Информация о времени приготовления и калорийности. Тираж 5000 экземпляров. |
600 руб
450 руб
Барцетти, Серджо |
Кулинарные фантазии из рыбы |
2006 г.; Изд-во: Ниола-Пресс |
Хорошо иллюстрированная книга Серджо Барцетти, шеф-повара и преподавателя Миланской школы Casa Buitoni, о приготовлении и оформлении блюд из рыбы. |
50 руб
Карпухина, Тамара Петровна |
Приготовим за минуты |
1993 г.; Изд-во: Мн: Ураджай |
Рецепты, собранные в книге, помогут вам организовать рациональное питание в домашних условиях. |
280 руб
250 руб
Похлебкин, В.В. |
История водки |
Серия: Высокая кухня 2008 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
|
900 руб
Wieloch, Elisabeth; Schirmer, Sigrid |
Wie ernahre ich mein Kind? |
1976 г.; Изд-во: Leipzig: Verlag: Fachbuchverlag |
На немецком языке.
"Как мне кормить своего ребенка? Руководство по современному питанию младенцев и детей", Элизабет Велох и Сигрид Ширмер. Оригинальная специализированная книга с 77 иллюстрациями, некоторые из них цветные. 400 рецептов и 2 плана пита... |
500 руб
ред. Скурихин, И.М. |
Химический состав пищевых продуктов |
1986 г.; Изд-во: М.: Легкая и пищевая промышленность |
В настоящей книге впервые в нашей стране представлены химический состав и энергетическая ценность 350 готовых блюд и кулинарных изделий, а также 166 важнейших сырых продуктов и продуктов, выпускаемых промышленностью и используемых в системе общественно... |
|
|