наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: автор Ïåòóõîâ, Гћ.Г„.
5999 руб
Бакстер, С.; Бригдейл, М.; Джилламет, Ф. и др. |
Большая кулинарная книга. Рецепты, техники, инвентарь лучших шеф-поваров |
2014 г.; Изд-во: М.: BBPG |
Каждый повар собирает рецепты, которые нравятся лично ему, и именно с этими рецептами ему хочется поделиться с другими. В книге 18 талантливых шеф-поваров из разных стран Европы, Северной Америки, Азии и Австралии делятся своими впечатлениями о методах... |
50 руб
ред. Васюхин, Влад |
Кулинарный концерт |
Серия: Звездный гастроном 2005 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Первая книга из серии "Звездный гастрономъ", совместного проекта издательства "Эксмо" и "Гастронома", популярного российского журнала "для тех, кто ест". Среди участников этого необыкновенного импровизированного концерта – актеры Евгений Миронов, Генна... |
50 руб
ред. Рошаль, В.М. |
Тысяча рецептов диетического питания |
Серия: Книга в подарок 2000 г.; Изд-во: СПб: Диамант |
Диета составляет неотъемлемую часть комплексного лечения, назначаемого лечащим врачом.
Рассмотрены характеристики диет в зависимости от вида заболевания. Указано, какие продукты рекомендуются при различных диетах и какие требуют ограниченного применен... |
499 руб
Депардье, Жерар |
Жерар Депардье. Моя кухня |
2009-2010 г.; Изд-во: КоЛибри |
Знаменитый француз Жерар Депардье - прославленный актер, всеобщий любимец зрителей и артистический винодел. Личность многогранная, он открывает свой ресторан и пишет книгу "Моя кухня".
Депардье не просто собрал рецепты любимых блюд, но и изложил свою ... |
500 руб
Маслов, Л.; Бикке, Р.; Рклицкий, М. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1958 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
Рыба - очень ценный продукт; из нее можно приготовить широкий ассортимент блюд, отличающихся высоким качеством и большим разнообразием вкуса.
В Советском Союзе имеются огромные запасы рыбы.
С каждым годом значительно возрастает улов морских рыб - кам... |
200 руб
100 руб
[автора нет] |
Грибы на вашем столе |
Серия: Библиотечка "Житейские мудрости" 1990 г.; Изд-во: Вологда: Вестник |
Рецепты закусок, первых и вторых блюд, соусов и фаршей, изделий из теста с грибами. |
48 руб
ред. Каянович, Л.Л. |
Блюда из яиц |
2013 г.; Изд-во: Харьков: КК"КСД" |
|
38 руб
Жарких, К. |
Осенние дары природы на всю зиму |
1991 г.; Изд-во: Ленинградский литератор |
50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов, технология заготовки. полезные советы. |
140 руб
Кангаре, Вероника |
Салаты и бутерброды |
1981 г.; Изд-во: Рига: Авотс |
В книге даются рецепты приготовления полезных и вкусных салатов и бутербродов с применением самых различных продуктов. Особое внимание уделено салатам из овощей и фруктов, играющих большую роль в полноценном питании человека. Молодая хозяйка найдет так... |
100 руб
ред. Авах, И.А. |
Еврейская кухня |
Серия: Кулинарное искусство народов мира 1995 г.; Изд-во: Х.: Каравелла |
Это седьмая книга из серии.
Около 600 рецептов.
Отдельный раздел - рецепты кашерной пищи. |
200 руб
ред. Воробьева, Л.И. |
Кулинарные рецепты |
1993 г.; Изд-во: М.: Колос |
Из "Книги о вкусной и здоровой пище". |
|
|