наша кнопка
|
Семья, дом, дача »•» Кулинария
Только: многотомные издания, автор абрамова, Р¶.Рё.
1500 руб
599 руб
Похлебкин, Вильям Васильевич |
Собрание сочинений. В 6 томах |
Серия: Собрание избранных произведений В.В. Похлебкина / Популярная кулинария 1996 г.; Изд-во: М.: Центрполиграф |
Книга 1. История важнейших пищевых продуктов.
Историческая кулинария - жанр не совсем обычный, но очень занимательный. Как из простой лепешки получился каравай хлеба? Когда в Европе сварили первую чашечку кофе? Какие блюда подавали на Пасху в монастыр... |
200 руб
150 руб
[автора нет] |
21 сборник рецептов для мультиварки. В 21 томах |
Серия: 1000 рецептов 2020 г.; Изд-во: Вкусный мир |
Том 1: Мясо
Том 2: Похудей!
Том 3: Супы
Том 4: Заготовки
Том 5: Птица
Том 6: Рыба
Том 7: Овощи
Том 8: Выпечка
Том 9: Блюда из мяса
Том 10: Быстро и вкусно
Том 11: Вкусные праздники
Том 12: Горячие закуски
Том 13: Пельмени и вареники
Том 14... |
4000 руб
[автора нет] |
Гастрономическая энциклопедия LAROUSSE. В 12 томах |
2010 г.; Изд-во: М.: Чернов и К |
Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс, построена по принципу классической энциклопедии. Здесь вы найдете ответы практически на любые вопросы, связанные с гастрономией. В основу русского издания легло самое последнее французское издани... |
1500 руб
[автора нет] |
Блюда национальной кухни. В 14 томах |
1970-1978 г.; Изд-во: М.: Планета |
Комплект из 14 наборов открыток о блюдах кухни советских республик (кроме РСФСР): блюда молдавской, грузинской, белорусской, эстонской, литовской, латвийской, азербайджанской, узбекской, казахской, армянской, украинской, туркменской, киргизской, таджик... |
4200 руб
Чайлд, Джулия; Бертоль, Луизетт; Бек, Симон |
Уроки французской кулинарии. В 2 томах |
2019 г.; Изд-во: торговый дом "Абрис" |
Двухтомник Джулии Чайлд - поистине уникальное издание. Прежде всего потому, что посвящен именно обучению и с его помощью действительно можно научиться готовить по-французски. В книге вы найдете все то, чего никогда не обнаружить ни в одном из самых при... |
170 руб
[автора нет] |
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах |
2010 г.; Изд-во: ЗАО "Информационная группа "Медиасеть" |
Первые 10 томов иллюстрированной энциклопедии "Кулинарные шедевры народов мира": Испанская кухня, Китайская кухня, Итальянская кухня, Мексиканская кухня, Кухня Средиземноморья, Арабская кухня, Японская кухня, Кухня Центральной Европы, Африканская кухня... |
4150 руб
ред. Воробьева, Т.М.; Рыбина, М.А.; Гаврилова, Т.А. и др. |
Серия "Лакомка". В 12 томах |
Серия: Лакомка 1997-1999 г.; Изд-во: М.: Эксмо-Пресс |
Серия книг "Лакомка" - сокровищница для любителей вкусного и полезного. Спектр книг поистине обширен! Даже требовательный читатель найдет то, что ему нужно, начиная от кулинарных традиций разных народов, заканчивая нетривиальными советами о правильном ... |
420 руб
Андросов, В.П. и др. |
Производственное обучение профессии "Кондитер". В 2 томах |
2012 г.; Изд-во: М.: Академия |
Данное учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер".
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки кондитерского сырья к производству, требования к кач... |
150 руб
Ничипорович, Л.И. |
Православная кулинария. В 2 томах |
Серия: Домашняя кулинария 1999 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге "Православная кулинария" серии "Домашняя кулинария" кроме описания подготовки ко всем православным праздникам, постовой кулинарии, атрибутики продовольственного христианского быта предлагается огромный материал по классической славянской кулина... |
57 руб
|
|