наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: серийные издания, автор Крайф, Поль Де
800 руб
Батов, С.Г. |
Кактусы из рода Lophophora Coult. 1894 |
Серия: Царство флоры 2001 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Феникс |
Вряд ли существуют какие-либо другие представители семейства Кактусовых, более популярные, чем кактусы из рода Lophophora. Эти небольшие 'мясистые' бесколючковые растения привлекают любого коллекционера, а история употребления пейотля человеком насчиты... |
300 руб
Белицкий, И.В. |
Орхидеи |
Серия: Цветочный калейдоскоп 2001 г.; Изд-во: М.: АСТ |
Ежегодно в мире издается более десятка книг, посвященных орхидеям. В нашей стране появление таких изданий является довольно редким событием.
В данной книге автор, не стараясь описать все тонкости систематики и культуры орхидеи, выбрал лишь самую необх... |
300 руб
Воробьева, Наталия |
Точечная роспись |
Серия: Золотая библиотека увлечений 2013 г.; Изд-во: М.: АСТ-Пресс книга |
Точечная роспись - это уникальная техника рисования, пришедшая к нам из сакральной живописи австралийских аборигенов, народов Африки и Индонезии. Сегодня, сохраняя вековые традиции, она превратилась в модное и востребованное искусство. Изысканные точеч... |
165 руб
Пиз, А.; Пиз, Б. |
Язык взаимоотношений мужчина - женщина |
Серия: Психологический бестселлер 2013 г.; Изд-во: М.: Эксмо |
Настольная книга от авторов бестселлера "Язык телодвижений".
Как научиться бесконфликтно общаться с противоположным полом.
Для всех мужчин и женщин, которые предпочитают мирную гармоничную жизнь вечной борьбе.
Особенности "мужского" и "женского" мир... |
250 руб
Буриков, В.Г.; Власов, В.Н. |
Домовая резьба |
Серия: Домоводство для всех 1993 г.; Изд-во: М.: Нива России |
В книге представлены виды, техника и приемы домовой резьбы, описаны инструменты, оборудование и приспособления, необходимые мастеру-резчику, в том числе и те, которые можно изготовить своими руками.
предложены варианты оформления интерьера, жилища при... |
1150 руб
Ревель, Жан-Франсуа |
Кухня и культура |
Серия: Масскультура 2004 г.; Изд-во: Екатеринбург: У-Фактория |
Литературная история гастрономических вкусов от античности до наших дней. |
100 руб
Носов, Александр |
Все о колодцах. Рытье, обустройство, уход, ремонт |
Серия: Современный домострой 2011 г.; Изд-во: СПб: Питер |
Александр Носов - профессиональный копатель колодцев. И если вы задаетесь гамлетовским вопросом "рыть или не рыть" колодец на своем участке - вы взяли в руки нужную книгу!
- Насколько глубоким должен быть колодец, чтобы обеспечить высокое качество пит... |
10 руб
Рахманов, А.И. |
Дрессировка и воспитание попугаев |
Серия: Домашний зооуголок 2011 г.; Изд-во: М.: Аквариум-Принт |
Попугай в домашнем зооуголке - это, конечно, огромное удовольствие! Но в то же время это и большая ответственность! Ведь мы становимся хозяевами живого существа, которому необходимо общение с другими попугаями или с человеком. Мы должны правильно и вов... |
5.00 руб
Серова, Виктория; Серов, Владимир |
Все об оригами. Скульптуры из бумаги |
Серия: Все о... 2008-2009 г.; Изд-во: СПб: Кристалл |
Книга знакомит любителей оригами с авторскими моделями Виктории и Владимира Серовых. Все представленные в книге работы напоминают скульптуры, относятся к высокому уровню сложности и требуют определенного навыка складывания фигурок из бумаги. Среди моде... |
1900 руб
Бурден, Энтони |
Мясо с кровью |
Серия: Corpus 2012 г.; Изд-во: М.: Астрель |
Скандальная книга знаменитого американского шеф-повара, путешественника, телеведущего Энтони Бурдена изменит ваше представление о высокой кухне и ресторанных буднях. С точностью инсайдера и беспощадным остроумием профессионала Бурден вытаскивает на све... |
180 руб
Маслов, Л.А. и др. |
Рыбные блюда |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
183 рецепта приготовления блюд из рыбы и морских продуктов. Приводятся общие сведения по качеству и методах обработки рыбы и морских продуктов.
Ч/б иллюстрации. |
50 руб
Ануфриев, В.; Кириллова, Г.; Кикнадзе, Н. |
Соусы, специи |
Серия: Библиотека повара 1959 г.; Изд-во: М.: Госторгиздат |
В первом разделе настоящего издания изложена технология приготовления разнообразных соусов (121 наименование) и приведены некоторые сведения о рабочем месте повара; кроме того, кратко описывается рациональное использование сырья. Второй раздел книги по... |
|
|