наша кнопка
|
Семья, дом, дача
Только: многотомные издания
![состояние: новое состояние: новое](/img/cond/0.gif) 2400 руб
Чайлд, Джулия; Бертоль, Луизетт; Бек, Симон |
Уроки французской кулинарии. В 2 томах |
Серия: Кулинария (подарочная) 2012 г.; Изд-во: М.: Олма-Пресс |
"Эта книга предназначена для домашних кулинаров, которые время от времени могут позволить себе не думать о семейном бюджете, талии, распорядке дня, питании детей и обо всем другом, что может помешать им с наслаждением заняться приготовлением восхитител... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 25000 руб
Ивагами, Мики |
История моды с XVIII по ХХ век. Коллекция Института костюма Киото. В 2 томах |
Серия: Коллекция Института костюма Киото 2011 г.; Изд-во: М.: Арт-Родник |
Суперобложка, Твердый переплет. Плотная бумага или картон. Частичная лакировка, Футляр открытый.
Одежда определяет стиль и поведение людей. Одежда человека, будь это сари, кимоно или деловой костюм-тройка, является важнейшим ключом к постижению п... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 150 руб
Ничипорович, Л.И. |
Православная кулинария. В 2 томах |
1996 г.; Изд-во: Мн: Харвест |
В книге "Православная кулинария" серии "Домашняя кулинария" кроме описания подготовки ко всем православным праздникам, постовой кулинарии, атрибутики продовольственного христианского быта предлагается огромный материал по классической славянской кулина... |
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 110 руб
![состояние: хорошее состояние: хорошее](/img/cond/3.gif) 2999 руб
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 1000 руб
Красникова-Аксенова, Л. |
Самоучитель по конструированию и моделированию одежды. В 2 томах |
Серия: Азбука Любакс 1991 г.; Изд-во: Любакс |
Когда-то обычная выпускница грозненского швейного училища, эта очень неординарная мастерица быстро поняла, что совершенствоваться в ее деле путем работы по готовым выкройкам бесполезно. И она разработала свой метод измерения фигуры, ввела свои "золотые... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 300 руб
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 299 руб
Криворогов, Р.Б.; Алешкевич, В.И. |
Энциклопедия русской и европейской кухни. В 3 томах |
1992 г.; Изд-во: СПб: Дорваль, Лига |
В первую книгу вошли рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, советы по ведению домашнего хозяйства, включены разделы "Пасхальный стол" и "Масленица"
Во вторую книгу вошли рекомендации и рецепты старинной и современной кулинарии, со... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 250 руб
ред. Николаева, Л.В. |
Техника рукоделия. В 2 томах |
1994 г.; Изд-во: Мн: Полымя |
Перевод с немецкого Т.Н. Дорожкиной.
Часть 1. Вязание на спицах. Вязание крючком. Вышивание крестом. Цветное вышивание.
Часть 2. В книге представлены разнообразные виды рукоделия - перевить, мережки, вышивка по тюлю,белая вышивка, челночное кружево, ... |
![состояние: отличное состояние: отличное](/img/cond/2.gif) 720 руб
[автора нет] |
Хорошая кухня. В 21 томах |
1997-1998 г.; Изд-во: М.: Терра - Книжный клуб |
1. Салаты и холодные закуски,
2. Горячие закуски,
3. Паштеты, рулеты и галантины,
4. Супы,
5. Соусы,
6. Овощи,
7. Баранина,
8. Говядина и телятина,
9. Свинина,
10. Птица,
11. Рыба и морепродукты,
12. Дичь,
13. Яйца и сыры,
14. ... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 20 руб
ред. Кузьменко, С.К. |
Домашняя энциклопедия "Все для дома". В 3 томах |
1993 г.; Изд-во: Ростов-на-Дону: Русская энциклопедия |
Книга первая: "Домашняя кухня"
Книга вторая: "Здоровье ребенка и семьи".
Книга третья: "Домашний мастер" - содержит рецепты и полезные советы по оборудованию, ремонту и уборке квартиры, ремонту проводки и электрооборудования, окон, дверей, полов, меб... |
![состояние: как новое состояние: как новое](/img/cond/1.gif) 50 руб
Новоженов, Ю.М.; Сопина, Л.Н. |
Кухни народов мира. В 2 томах |
1993 г.; Изд-во: М.: Высшая школа |
Предлагаемая книга заинтересует не только опытных поваров, но и тех, кто хочет овладеть секретами кулинарии. В первой части рассмотрены особенности национальных кухонь народов России, Украины, Беларуси, Молдовы, Закавказья, Средней Азии, Кавказа, Приба... |
|
|